понедельник, 9 марта 2020 г.

Лимпопо 2020

По традиции в районе 23 февраля/8 марта стараемся всей семьей выбраться в аквапарк "Лимпопо" в Екатеринбург. Это такой совместный подарок нам всем на зимне-весенние праздники.

Заезд в Лимпопо. 2020


В этом году ездили в аквапарк 7 марта. Как обычно точно по-спецназовски, ушли из дома в 6 утра и в 9 были на месте. В 9-20 начали плескаться и кататься с горок. Выезжать в 6 тяжеловато - вставать приходиться в 5, но нам нравится приезжать к открытию и кататься в свободном зале. Иначе, часов с 11 ко многим интересным горкам выстраиваются очереди и приходится большую часть времени топтаться в них, а не веселиться в воде. К тому времени переключаемся на более свободные части аквапарка.

В этот раз получился небольшой сбой в отдыхе. Поехали с сыном с горки Анаконда на сдвоенном тюбинге. Обычно с тюбинга скидывает водой сразу после горки, а мы докатились почти до лестницы. И я опрокинулась уже возле лестницы, ударившись затылком о ступеньку. В первый момент жутко испугалась - что такое сотрясение мозга я знаю. Меня сразу отвели в медпункт. В месте удара рассеклась кожа, но не глубоко и не сильно. Немного кровило, но кровь остановили быстро. От вызова скорой помощи я отказалась. Вроде все обошлось - немного побаливает шишка и неприятно, когда цепляюсь за рану, но в целом, надеюсь, без последствий. Мне обычно страшновато кататься на горках в аквапарке, но этот удар был самым страшным переживанием, так как не знала насколько все серьезно.

К счастью, это не помешало нам еще побыть в аквапарке. В воду я больше не лезла, но к тому времени уже и не хотелось. Уехали домой, когда накатались от души, уставшие и довольные. Уезжали без привязки к какому-либо времени, но уже который раз вернулись домой ровно в 18-00. Вот так мы провели день в небольшом путешествии. Ощущение будто на море сгоняли.