воскресенье, 20 мая 2018 г.

Московские каникулы 2018. Цирк Никулина на Цветном Бульваре

С детства осталось впечатление, что Цирк Юрия Никулина - лучший цирк в стране. Очень хотелось побывать там. В этот раз взялась осуществить свое детское желание.

У Цирка Юрия Никулина
У Цирка Юрия Никулина

Цирк удивил тем, что не круглый. Во всяком случае снаружи. У входа стояла машина из фильма "Кавказская пленница".

Машина у Цирка Никулина
Машина у Цирка Никулина

Внутри нас встретили разные животные, с которыми можно было сфотографироваться. Охота было подержать обезьянку и за приличную денежку нам дали это сделать. Мы из тех, которые обезьянок не трогали раньше, поэтому было прикольно.

В цирке Никулина

Само представление нельзя было снимать, да и не до этого было. Все до одного номера меня поразили. Все казалось красивым и необычайно сложным. Выступление клоуна было веселым, зал смеялся от души. Финальное выступление акробатов казалось до того таким страшным, что хотелось крикнуть хватит, уже нет сил пугаться больше. Позже полезла в интернет посмотреть, как звали клоуна и наткнулась на отзывы про эту программу. И большинство отзывов было от недовольных зрителей. "Скучно, затянуто, дурацкие костюмы". Почти все недовольные были москвичи и представлялись завсегдатаями цирковых представлений.

Может, когда часто видишь представления подобного уровня, сложно чему-то удивляться. А я - зритель неизбалованный, радовалась во всю. Не подвели мою детскую мечту. Вот только не ожидала, что народ в зал пойдет с попкорном и мороженым. Это же цирк Никулина! Возможно, это те, кто позже писал недовольные отзывы. Прохрумкали все.

Выставка, посвященная Никулину
Выставка, посвященная Никулину

В фойе размещалась выставка, посвященная Юрию Никулину. Человечище. Столько интересных образов создал на экране!

Выставка, посвященная Никулину