воскресенье, 27 декабря 2015 г.

Предновогодние новости

Было много хлопот последние дни - предновогодняя подготовка, новогоднее торжество на работе, день рождения. Еще надо было сделать костюм снеговика для младшего сына. Купить рука не поднялась, а сил шить тоже не было. Поэтому две недели ходила под бременем необходимости заняться костюмом. Сегодня осилила. Сшила по собственной задумке, но получилось так, что хвалиться не хочется.

Старший сын сделал цветочек из игрушки-вертушки, которую нашел в киндер-сюрпризе. Сам придумал. По-моему, самый милый цветочек, какой мне приходилось получать.

Цветочек из вертушки из киндер-сюприза
Цветочек из вертушки из киндер-сюприза



Самый приятный и неожиданный для меня подарок было общение с дорогими мне людьми, с которыми по разным причинам редко вижусь. В этом году это для меня было очень ценно. Увидеться ни с кем из этих людей не удалось - общение было по телефону, но и это было очень радостно.

Сегодня выбрались в наш любимый сосновый бор. Экспромтом организовали даже маленький символичный пикничок. Заметила с каждым годом закуска на праздновании моего дня рождения упрощается и вообще не люблю мудрить с едой - по мне, самое главное это общение. Но в этот раз я превзошла саму себя - бутерброды с колбасой, чай и немного коньяка для отца.


Выяснилось, что тюбинг, если его перевернуть, превращается в удобный столик. В этот раз уединиться не удалось - пришлось фотографироваться с детьми.