четверг, 8 октября 2015 г.

День Победы 2015. Гостиница Катерина-Сити в Москве возле Павелецого вокзала.

В 2014 году на майские праздники друг сделал мне подарок - ночь в гостинице "Катерина Сити" в Москве на Шлюзовой, 6. Для меня это было неожиданно, и, так как я редко где бываю, очень впечатлило в ту пору.

Гостиница Катерина-Сити. Москва

В 2015 году в свой заезд в Москву я уже сама решила остановиться в этой гостинице.

И в 2014 и в 2015 году прилетала в Москву в Домодедово, а гостница расположена в 5 минутах ходьбы от Павелецкого вокзала, от которого каждые полчаса ходит аэроэсперсс до Домодедово. Это было очень удобно, так как не рискуя, можно было точно добраться до аэропорта вовремя.

Вид из окна на канал, а если посмотреть вправо, то можно уже и Мокву-реку увидеть.

Гостиница Катерина-Сити. Москва. Вид из окна

Ночью от вида из окна перехватывало дух - вокруг красивые современные посдвеченные строения. К сожалению, прилично это снять никак не получалось. 

Гостиница Катерина-Сити. Москва. Вид с балкона


В 2014 году почти все постояльцы были иностранцы - в основном немцы. В 2015 году в гостинице было много соотечествеников, приехавших на День Победы. В стоимость входил завтрак (шведский стол), посещение в любое время сауны и спортзала. Завтрак был шикарный. Были блюда на любой вкус и их постоянно пополняли. 

В 2015 году на майские в гостинице были скидки для тех кто берет больше 2 ночей.  Дети до 12 лет у них всегда бесплатно. Вдвоем с сыном жили и завтракали 4 суток за 11200р. Номер был самый маленький, но мы там только спали, так что нам было удобно.

Гостиница Катерина-Сити. Кровать

В любой точке гостиницы бесплатный wi-fi.

Гостиница Катерина-Сити. Комната

Селфи в ванной.

Гостиница Катерина-Сити. Ванная комната

Мне в Катерина-Сити все очень понравилось, хотя я человек не очень искушенный и мне легко угодить. Надеюсь, еще там побываю.