суббота, 5 сентября 2015 г.

Олимпийский учебно-спортивный центр "Спартак" в Алуште (Крым). Пост для девушек.

Залезла в свои старые фотки и наткнулась на фотографии с поездки в олимпийский учебно-спортивный центр "Спартак" в Алушту в Крым в 2010 г. Мне там очень понравилось. Слышала некоторые женщины ездят в Турцию для общения с мужчинами. Считаю, что надо ездить в "Спартак"!

Олимпийский учебно-спортивный центр Спартак. Главный корпус
Там реальные спортсмены - крепкие, мускулистые. У них проходили выездные тренировки. Ездила с мужем и ребенком и как-то воспользоваться ситуацией не могла. Наверно, надо на следующий год отпроситься дома...

Олимпийский учебно-спортивный центр Спартак. Занятия спортсменов

Фоткала исподтишка, поэтому фотки часто смазанные.

Олимпийский учебно-спортивный центр Спартак. Спортсмены

Сами там были, потому что у мужа 3 недели проходили тренировки по рукопашному бою. Он в ту пору очень увлекался этим делом. А мы с сыном большую часть дня были предоставлены сами себе. 

Олимпийский учебно-спортивный центр Спартак. Спортсмен

Там были спортсмены из разных стран в основном, из России и Украины, Абхазии. Была, например, команда бегунов из Шотландии. 

Олимпийский учебно-спортивный центр Спартак. Баскетболисты

Так как большинство отдыхающих были спортсмены, на территории никто не курил и почти не пил. У всех же режим. А это одна из моих любимых фотографий ("Красные труселя").

Олимпийский учебно-спортивный центр Спартак. Спортсмены

Девушки там тоже были. В основном волейболистки, после поездки вместе с которыми в лифте у меня развивался комплекс неполноценности (я реально всем в живот дышала). Зато девушки-футболистки не сильно отличались от меня.

Олимпийский учебно-спортивный центр Спартак. Спортсменки

Но! от девушек-спортсменок их тренеры отгоняли парней пинками. Сама видела, как один тренер вечером бесцеремонно подсел к своим подопечным девушкам, которых клеили уже какие-то парни и как-то очень быстро отправил девчонок в корпус. А парней отчитал, "что из-за таких  #удаков, как они, уже две отличные спортсменки ушли в декрет".

А этот боксер, наверно, тоже приехал с семьей. Интересно, что у него в его сумке?

Олимпийский учебно-спортивный центр Спартак. Боксер

Эээх, повспоминала, помечтала...

Олимпийский учебно-спортивный центр Спартак. Спортсмены