воскресенье, 20 сентября 2015 г.

Разные фотки

На телефоне накопились кадры, которые меня удивили или позабавили. Которые хотелось бы показать, но по отдельности вроде нет повода их выкладывать.

Вот, например, коза в юбке. Я ее встретила в деревне недалеко от нашего дачного поселка. Наверно, этому есть практическое объяснение, но я такого до этого ни разу не видела.

Коза в юбке

На Челябинской трассе в сторону Екатеринбурга есть кафе, возле которого есть старый катер. Наверно, когда-то раньше прямо в самом катере было кафе. Мне всегда было интересно как его туда приволокли когда-то.


Катер на трассе Челябинск-Екатеринбург

Как-то на старой  плотине видела как парень в какой-то специальной экипировке лазил с внешней стороны сооружения. Так и не узнаю, что он там такое делал.

Старая плотина Челябинск. Экстрим

Просто овчарку куда-то везут.

Овчарка в машине

А вот это висело у двери подъезда. РЖД таким макаром долги выбивает? И интересно, каким образом человек мог задолжать РЖД. Вроде билеты в долг не продают. Или продают?
РЖД выбивает долги

Как-то надо было с сыном в поликлинику, и там в коридоре мы увидели такое. В первый момент напугались. Ну не так чтобы сильно напугались, но в начале не сообразили, что это такое.

Девочка без головы

Неделю назад гуляла в лесу и там как раз началась осень. Когда увидела такие яркие красные цвета на фоне еще целой зелени, аж дыхание перехватило.

Краски осени

А это вот буквально вчера увидела. Смело так. Присмотрелась надпись наклеена кривовато - будто я ее сама пририсовала. Или это совсем не про то, о чем я подумала.

Надпись на машине 22 санитметра уверенности