воскресенье, 16 августа 2015 г.

Простой румынский паренек

А вот это совсем замечательный случай.

Как-то возвращались с семьей в Челябинск после поездки на озеро Чебаккуль. Где-то посередине дороге на трассе к нам навстречу выбежал парень, махая руками, мол, остановитесь, нужна помочь.



Румынский парень в челябинской области

Мы сразу остановились рядом с машиной парня. А это, кстати, оказался большой BMW (ну я не разбираюсь в них чтобы сказать точнее). Парень подбежал к нам и на ломанном русском начал что-то объяснять. Я сразу спросила говорит ли он по-английски и дальше мы уже говорили по-английски. Я не уверена, что все правильно поняла, но молодой человек объяснил, что у них нет наличности на бензин (кажется у них карточки не принимали) и попросил обменять его золотое кольцо на российские деньги, чтобы они могли заправиться, иначе им уже не долго осталось катить.

Я достала кошелек и напористый молодой человек очень быстро вытащил... ну скажем 1500р. Вытащил бы и больше, наверно, но у меня с собой было немного наличности. Взамен он сунул довольно большое кольцо. Он горячо нас поблагодарил. Я спросила разрешения сделать фотографию, где он и его машина. Когда мы начали отъезжать мы с мужем почувствовали, что кольцо нам совсем ни к чему, и я вернула его хозяину. В ответ на это горячий румынский парень с такой нежностью поцеловал мне руку, что я готова была отдать еще и кошелек мужа.

Вот так получилось, что смогли помочь неизвестным гостям из Румынии, опять же не особо утруждая себя. Нам даже из машины выйти не пришлось.

Можно предположить, что парень-то подставной, но я так не думаю. Он не похож на тех, кого мне приходилось встречать до этого. А даже, если так, то это просто гениальная биснес-идея в шикарном эксклюзивном исполнении.

Уже позже подумалось, что может парня тоже как-то торкнуло вовремя нейтринной атаки. Аж докатился до середины России.